我现在每天早上坚持喝豆浆,由于不喜欢喝白水,平时可以喝柠檬水么?豆浆和柠檬水不会有什么副作用吧~?

最佳回答
树友u3129590
这个问题不大的,豆浆就安排在早上喝的,同时也要吃点面包之类的,豆浆才会利用的好的哦,另外柠檬水可以开胃的,可以喝一些的,但是比较酸,也不要喝太多的额,另外可以喝点菊花茶啊,玫瑰花茶啊。
其他回答
树友u4846131
白开水是要多喝一些的哦,还有就是要多吃一些水果的哦。每天多吃一些不同品种的水果哦,会好一些的哦。 祝宝宝健康成长哦。
树友u13454623
不会的啊宝妈!喝柠檬水还好呢!美容,排毒,,不会和豆浆有反应的啊宝妈!放心!
树友u5641443
孕期可以喝豆浆,是补充孕激素的,每天喝也不错的啊~柠檬水补充维生素C,每天喝一杯就好了,不能多喝哦~