想知道纸尿裤有哪些品牌?纸尿裤什么牌子好啊?我看好多纸尿裤都不错

最佳回答
树友u19146450

要说纸尿裤有那些品牌 可多了, 例如:小鹿、大王、花王、好奇、妈咪宝贝、帮宝适等,这么多品牌那么纸尿裤什么牌子好 又成了妈妈们的烦心事。就上列纸尿裤品牌中小鹿纸尿裤品牌最为突出。

其他回答
树友u5299858
纸尿裤的品牌有好多,日本的花王、大王,韩国的好奇,德国的泰迪熊,美国的葆艾,还有爸妈宝贝,帮宝适。。个人觉得花王和好奇是最好用的,您可以交叉着给宝宝买些品牌的纸尿裤,看看哪个更适合自己的宝宝,适合的才是最好的。
笑怡8899
好奇纸尿裤柔软舒适不紧绷,干爽透气,不湿闷不红屁屁,3D立体裁剪,柔软呵护宝宝每一寸肌肤 ​​​,性价比也很高 ​​​,推荐一下哦!
树友u63593549
我家用的是米菲经典款的还不错。我家用过的也算不少了,有几款确实不错,但是屁股上用甜甜扔太贵了也是性价比不高啊。那天遛娃别人给了个米菲的试用装感觉还不错,性价比不错