女儿已经咳嗽半个月了,吊了共有七八针,医生说还有炎症。晚上偶尔会咳嗽的吐。也查了肺部,没有问题。有点支气管炎,大家有什么好的方法吗?在南昌市儿童医院看了,一直不

见断根。journal_insert_pic_132434660
最佳回答
树友u5933193

去买一个白萝卜,买回来后切一段,切成丁,生的,然后把萝卜丁放碗里

倒上几勺蜂蜜,最好是紫云英蜂蜜,放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,倒入温开水中,就可以把这个水喝了,一天喝上三四次,一般很厉害的咳嗽当晚就会改善,尤其是晚上咳嗽得很厉害的孩子能明显感觉到。最多喝上三四天就好了,咳的厉害的话一天中的次数喝多点,汁水浓点。几个月的宝宝都可以喝,放在奶瓶中喝,比吃中药西药好多了,有痰的咳嗽效果最好。

其他回答
树友u3289425
宝妈平时也需要多加注意孩子的饮食方面,不宜给孩子吃容易上火的食物,还有生冷的食物。
树友u12963703
宝妈,你可以试试蒸个橘子,下点盐巴啊,大约20分钟的,晚上给宝宝饮啊,看第二天什么情况,一般都是会有效果的。
树友u18614953
咳嗽急死人呀 你试试葵花肺热颗粒 我觉得效果不错