拉肚子。孕期拉肚子是不是不好啊?哎,肯定吃坏东西了。

最佳回答

onliness1

拉肚子主要是肠胃的问题,春天肠胃疾病发生得可能会多一些,有时候就平常的饮食,也可能会出现拉肚子的现象,如果不严重的话,就多喝点水吧。如果严重的话,注意吃点苹果或者胡萝卜什么的。
其他回答
树友u4956895
亲,孕期拉肚子会影响宝宝发育的,宝妈可以吃点蒙脱石散,蒙脱石散不是药物,是一种生理土,可以治疗腹泻,也无副作用,孕期是可以服用的,平时饮食要注意呢,生冷和油腻不要吃,祝福你
树友u12565138
拉肚子非常不好,严重的话会导致先兆流产,所以一定要注意不要才外面吃饭,平时也多注意食物卫生,不要吃隔夜的饭菜
树友u6516325
是啊,现在宝妈吃什么东西,小宝宝就是吸收什么的啊,现在宝妈要好好的补充营养啊。不要乱吃东西的啊。