前天打脊灰疫苗,不是很懂,给宝宝选的糖丸,现在后悔呀,担心中, 有经验的宝妈们,你们是怎么选的呀

最佳回答
树友u12916101
脊髓灰质炎疫苗分两种,一种减毒就是口服的糖丸,一种灭活就是打的进口针。宝妈应该百度了不少资料我就不具体介绍了,如果宝宝不是早产儿或者有生理缺陷或者服糖丸时身体状态不佳,都不用担心,这个糖丸活性很小的,绝大多是宝宝都可以成功抵抗!服糖丸后要注意宝宝有没有吐奶或者拉肚子现象。
其他回答
树友u14275555
别担心了,无论是哪种疫苗,国产还是进口,同样有风险的
树友u11655012
宝妈其实大多数宝宝都是吃的糖丸,这个一般没有什么问题的,除非碰到那种高敏感体质,而且只要宝宝吃糖丸之前身体健康没有任何不舒服就没有问题的
树友u13281388
吃糖丸是绝大多数人的选择!进口的未必适合我们的宝宝,疫苗都有负作用