入盆会疼吗?我37 4,小腹下面坠的疼,特别是右侧肚皮,感觉像筋腱拉断了疼的睡不着觉,不能翻身~

推荐回答
树友u5742797
其他回答
树友u5299858
入盆不会疼的,基本上没有什么感觉。。您小腹下面坠,是否是累着了呢,虽说孕后期要加强运动,但是也要适度,人和人的体质都是不一样的啊,要是肚皮疼就注意休息,要是有规律的酸疼,可要引起注意,谨防早产。
树友u7282693
入盆不会疼的,只是子宫下移,压着膀胱,容易尿频,这个时期可以一个星期例行检查一次,只要满三十八周就是足月的,随时可以出生。
树友u19443235
应该不痛吧,我生的时候都是浅入盆,边生边入的。