宝宝拉肚子个把星期了,今天去医院化验大便,医生说是肠炎,让挂水,该怎么办呀!要挂水吗?

最佳回答
树友u14176797
我认识一个医生,儿科主任,他说小孩子能不接触药物打针挂水就尽量不要接触。试试益生菌调理看看。平时少食多餐,适当减少辅食的添加,多喝水,会有效果的。实在不行再挂水。
树友u16762237: 我也是这么想的,所以不打算再挂水了,就让宝宝吃点妈咪爱,和必奇
树友u14176797: 嗯,我儿子拉肚子的时候吴主任没让挂水,连药都不建议吃,不过现在好了。
其他回答
玲玲02
亲,不要太担心,宝宝是肠炎挂水会好得快一点的,要给宝宝吃喝点水,吃一些消炎药头孢或者是阿莫西林也可以,没事的,祝宝宝健康成长,
树友u16412564
到肠炎了就挂水吧,好的好快,不能只心疼他疼也不行呀。
树友u13505599
肠炎已经是很严重了,有炎症必须挂吊液才能消炎,一般的消炎药不如吊液的效果好,而且时间长!宝妈可以问下医生能不能药物取代!我的孩子没有出现过这样的情况,我劝宝妈不要听吃其他东西调理,因为他们不是专业的,他们都本着一个母亲为孩子的心,和宝妈一样.虽然我也很不愿意看到孩子吊针但是有病要听医生的。