出生两个星期多的宝宝拉肚子红屁股怎么办?

推荐回答
树友u5647651
红屁股要注意少给宝宝穿纸尿裤,先用尿布来代替,这样子让宝宝的屁屁透气点哦,还有就是给宝宝擦点橄榄油或者是四环素眼膏就会很快好起来的,宝宝拉肚子一定要给他多喝水才行。
其他回答
树友u5299858
请问是母乳喂养的吗》要是母乳喂养的宝宝,大便都是很稀的,这个是正常的,红屁股就是拉肚子导致的,赶上阳光好的时候,把宝宝抱到窗户边,晒晒皮肤,平时要保持屁屁的干爽,一般有那么几天就会好的,别着急。
树友u4891340
您好宝宝拉肚子的话可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,也可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达一起效果比较好的,平时要给宝宝做好保暖工作休息好。
锁骨尽妩媚
可以给宝宝涂抹点宝宝湿疹膏啊。还有早上可以给宝宝开裆裤通风下的。晚上睡觉推荐用好奇金装的。干爽超薄透气的