孕早期一直有孕吐,味觉敏感之类反应也会胎停吗

最佳回答
树友u5204500
每个人体质不一样,孕期的反应也不一样的。但是总结起来就是孕期大部分孕妇都有“坏心理”,有“疑心病”,我吃药了,宝宝会不会不健康啊,宝宝会不会心脏不好啊,多个手指头啊等等,我怀孕的时候也是这样。但是事实证明我们生的宝宝都是聪明的健康的。所以要相信自己,对自己有信心,毕竟先天有病的宝宝是很少的,并且通过孕检都能检查出来的。祝福你生一个聪明健康的宝宝!
其他回答
树友u16908791
怎么会呢,宝妈太敏感了吧,怀孕早期一直吐那是正常的,很多宝妈都是前三个月吃什么吐什么的,这和胎停没有关系的,胎停主要是因为受精卵发育不好,或者是之前有过流产或者妇科病的原因。
树友u13517209
没那么严重,一般晕早期都会吐
树友u16908791
怎么会呢,宝妈太敏感了吧,怀孕早期一直吐那是正常的,很多宝妈都是前三个月吃什么吐什么的,这和胎停没有关系的,胎停主要是因为受精卵发育不好,或者是之前有过流产或者妇科病的原因。