孕妇化妆品啥牌子好?孕妇能用化妆品吗?

推荐回答
树友u16908791
孕妇的话一般还是不要用化妆品了哦,里面的化学成分和激素很多的,对宝宝不好,另外就算要用的话也要用一些孕妇专用的哦,平时只要做到基础护肤就好了。
其他回答
树友u12565138
亲润,五羊,娇韵诗,DHC,小蜜蜂这些品牌都蛮好的,孕妇少用化妆品,尽量少用或不用。要用就挑有品牌的孕妇专用的放心些。
树友u13517209
最好不要用,再好的化妆品也有添加物
树友u13729049
孕期护肤还是有很多可选择的品牌,如亲润,十月天使,袋鼠妈妈等等,都是孕妇专用护肤品。但是化妆品彩妆类就建议不要使用了,因为这些产品里都有一些金属成分,请尽量避免