宝宝这几天感冒了,鼻涕流个不停,也看过医生了,吃过药了,但现在还是会流鼻涕,还咳嗽,迷茫了。。。

最佳回答
锁骨尽妩媚
要先判断宝宝是着凉了还是风热感冒;如果是着凉留清鼻水可以用葱白姜红糖水,艾叶泡脚;中成药用感冒清热颗粒,按大人三分之一药量给,每四小时喂一次;如果痰浓黄鼻涕,嗓子红加双黄连。如果是热感就要用银翘解毒片,用法和前面一样
其他回答
树友u14792560
宝宝吃了药也还要一个过渡期,
树友u14792560
宝宝吃了药也还要一个过渡期,
树友u15262195
宝妈可以给点抗病毒口服液和999小儿氨酚黄那敏颗粒给宝宝吃试试看,我家宝宝比你的大几个月每次感冒我喂这两种药给他慢慢就好了,亲可以试试,分量按说明喂就行了。