婴儿奶粉什么牌子的好,如何选择婴儿奶粉?

最佳回答
树友u18873412
树友u18892368: 请问什么品牌羊奶粉安全
树友u18873412: 据营养学专家介绍,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。给宝宝选择羊奶粉也是不错的选择。荷兰佳贝艾特羊奶粉品牌是很好的,可以为宝宝选择一下佳贝艾特羊奶粉~!。
其他回答
树友u16460527
纯进口奶粉,奶源纯正,奶粉配方更加接近母乳,新西兰进口奶粉 荷兰进口奶粉都很不错的,而且进口奶粉配方多数都比较清淡,不宜上火,像荷兰牛栏奶粉 荷兰美素奶粉都是清淡奶粉,不易上火的
树友u18316058
现在的奶粉配方都差不多,只是口味有的淡一点,有的甜,要看宝贝的口味。我家孩子喝过飞鹤,圣元优博,多美滋。都挺好的。
树友u12834125
我们家用的美赞臣,美素佳儿不错的