怎么控制孕期的情绪?

最佳回答
树友u17817599
你好,在孕期的时候就是会有心情不好的,所以你这个时候不要想太多了,自己注意适当的多 出去走动一下,然后多看一下自己喜欢的东西 这样的话 心情就是会好一些的,
树友u12116915: 宝爸要出差好几天呢,希望我能顺利度过。我也没有想到自己会这么低落。
其他回答
树友u5557660
亲,孕期有时候是容易情绪不好,不过还是要控制好情绪对胎儿的发育好的。平时没事的时候可以多出去走走散心,去公园里面走走环境好心情也会好的,多想些美好的事物。也可以听听歌给宝宝做胎教。
树友u12437525
孕妇因为内分泌失调,一般都会有一段时间情绪很不好的哈,宝妈不要担心的,让老公多体谅一下,自己也多想一些开心的事情就好啦
树友u19112596
甚么事都有正反两面,多往好出想