现在怀孕有14周左右了还没有去检查过,我应该要忌口哪些呢,吃哪些水果比较有益呢?

最佳回答
树友u5376390
孕期不可以吃辛辣的,寒凉的,太过油腻的食物。还有一些对胎儿不利的食物也是不可以吃的,比如,桂圆,山楂等。一般的水果都是可以吃的。不过一次不要吃太多,以免发生腹泻。
其他回答
树友u18406522
不要吃辛辣的食物,还有生冷的,
树友u18982443
尽量少吃上火的,而且了,少吃辣的,要不然会想我一样长痘痘咯,多喝酸奶或牛奶,多熬骨头汤喝哦
树友u15622812
这个时候要开始进行产检了,多吃苹果,香蕉,不能吃山楂,荔枝,龙眼。甲鱼和螃蟹也不能吃