宝宝前几天积食,有点发烧咳嗽!后来去推拿后宝宝好多了!吃了退烧药也不烧了!可这两天身上长了好多小红点!上身居多!不知道怎么办!麻麻们有什么办法吗?

最佳回答
树友u3129590
这个是幼儿急诊之后,退烧之后,出现的红疹来的,这个不用怎么处理的,等过几天就会自己消退了,这个不用担心的,我家小宝宝之前也出现类似的情况,等红疹出齐了,就会消退了。
其他回答
树友u11910421
宝宝是退烧后引起的皮疹。这个应该问题不大的。到时过几天会慢慢的好起来的。我之前宝宝也是有过的。这时如果不放心的话,那开幅中药给宝宝吃下
树友u10939403
宝妈是不要担心的,宝宝可能就是起的幼儿急疹的呦,只要是 宝宝出来就是不会发烧的,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,会要让宝宝好好的休息的呦
树友u12276398
其实如果这个时候出现这样的情况可能是幼儿急疹的,一般这个时候当然都是需要及时给宝宝退烧的,而且只要疹子出出来都是没有关系的,可以给宝宝多喝些白开水的。