四天没有拉粑粑了,肚子涨涨的怎么办

最佳回答
树友u17906169
宝宝大概是便秘了,可以给宝宝吃点清火宝,对上火,便秘是很有效的。也可以给宝宝肚子适当的按摩一下,平时注意多给孩子喝点水。也可以试试欧洲进口的有机奶粉,安吉兰德它的口感比较清淡,不容易上火,便秘嗯。
其他回答
树友u5262335
多注意调理一下肠胃比较好,吃点酸奶,并且多喝水比较好
树友u4678672
宝宝是便秘了,妈妈要给宝宝多喝水的,多吃香蕉,火龙果,梨的,这些都是可以帮助下火通便的呢
树友u7173150
看宝宝精神状态怎样?如果正常的话就没事的,宝妈不用担心的,这是老人们常讲的:宝宝攒肚呢,要长肉肉了