宝宝从生下来就有鼻塞,而且鼻屎很大块,感觉她很不舒服,隔一天就要用绵签把鼻屎掏了,这样老是掏鼻屎,对鼻子有影响么?什么时候才会不鼻塞?

最佳回答
树友u2753689
亲,掏鼻子之前先用棉签把鼻孔润湿,等鼻屎软了再掏就不会有影响。另外就是最好用宝宝棉签,就是那种超细软的棉签,会好很多。我宝也是一直有鼻屎,过几天就要给他掏一次,咱们大人不也是经常会有鼻屎吗?宝宝也一样的呀!
其他回答
树友u11842239
宝妈你家宝宝是不是感冒了呢?一般宝宝都是会有鼻屎的,但是不想你说的那么夸张哦,平时一定多给宝宝喝水哦,最好房间加个加湿器哦,保持空气湿度
树友u4919354
如果宝宝鼻腔内有鼻屎,可以在鼻腔内滴一滴芝麻油,或者是滴几滴母乳,等鼻屎软化后自己就出来了,千万不要用棉签什么的挖,会弄伤宝宝鼻粘膜的。
树友u12843596
可以用宝宝专用的棉签弄出来啊,然后给宝宝多喝水就好拉,一般就是宝宝上火引起的,