宝宝四个月的妈妈们,你们的宝宝白天晚上都睡的怎么样,爱醒吗?需要抱着睡吗,都进来说说啊!

最佳回答
树友u7050281
晚上睡的很好,饿了会搓眼睛,喂完后接着睡,白天一般能睡四觉,一次半个小时到一个小时。睡觉着不要养成抱的习惯,我家 偶尔抱着睡,春节大伙都抱,回家后必须抱着睡,我板了一周才改掉这毛病
树友u18646697: 放下就醒,能板过来吗
树友u7050281: 宝宝睡熟了以后再放下,如果刚睡就放下,很容易醒,或者陪宝宝玩的很困,这样睡的快时间还长
其他回答
树友u16412564
我家宝宝上午一般睡半到一个小时,下午睡半天。不过现在跟他奶,就不好好睡了
树友u13966033
我宝贝四个与的时候就是白天偶尔睡一会,晚上睡得挺好,
树友u14686207
我们白天两小时左右 晚上睡得比较好