急!请问各位宝妈,男宝宝一岁五个月,经常挤尿,有一点就要蹲下尿,怎么回事?怎么办啊?

最佳回答
树友u12276398
其实这个时候可能还是因为跟宝宝从小养成的习惯导致的,这个时候当然都是需要让宝宝一次性自己尿完的,不然的话以后这样都是很麻烦的,而且对宝宝的发育是很不利的。
其他回答
树友u17817599
亲你好 是不是在宝宝尿尿的时候自己给宝宝吓着了哦 所以你这个时候是要自己注意尽量的给宝宝在尿尿的时候不要大声的哦 不然是会吓到宝宝的哦 这个时候可以给宝宝吃点鱼鳔的哦
树友u13088101
亲,其实你家宝宝这样估计是上火引起的,建议你可以给宝宝多喝水的,喝点凉茶也可以的啦,这样就会好多的啦,平时注意饮食吃些比较清淡的。
树友u17817599
亲你好 是不是在宝宝尿尿的时候自己给宝宝吓着了哦 所以你这个时候是要自己注意尽量的给宝宝在尿尿的时候不要大声的哦 不然是会吓到宝宝的哦 这个时候可以给宝宝吃点鱼鳔的哦