35周宝宝 做B超 医生说胎宝宝偏矮 该怎么办 ?是不是偏矮宝宝也偏小?

最佳回答
树友u16908791
宝宝有点偏小偏矮是正常的,不用太担心。宝宝在33周后会长得比较快,建议少吃多餐,均衡营养,小点点没关系的。多吃含蛋白质较高的食物,多吃补脑健脾胃的东西,没问题的。
其他回答
树友u12799705
B超只显示肱骨长也就是大腿长,有的宝宝是小腿长,再说宝宝在肚子里是蜷缩的,量的有误差也正常
树友u16412564
矮也不一定会瘦。如果怕宝宝生出来小,现在妈妈就要多吃东西,那样宝宝生出来才会大
树友u12437525
医生的意思可能是你家宝宝股骨头的数据偏小吧,注意多给宝宝补钙哟,不过宝宝生下来还要补钙那些的,也不要太担心