宝四个月一天大便三次左右,有时带水多有时还拉些泡泡,大便时还有些用力,好几天这样不见好,怎么解决啊?

最佳回答
树友u6915071
其他回答
树友u19447125

宝妈,估计宝宝是消化不好。要是给宝贝吃母乳的话,宝妈就不能吃太油腻了,我家宝贝上个月也是这样,然后我去给他体检的时候医生叫我不能吃油腻的。建议宝妈去做一下乳汁分析看看是否乳汁里面脂肪含量太高了

树友u15303140
有点不正常了,要找清楚原因才能解决啊,最好带宝宝去看医生
树友u16384576
你好宝妈这是宝宝消化不良哦,建议不要给宝宝吃太多。宝宝消化不了会造成肠胃负担哦。多给宝宝喝水。促进消化,热敷肚子也很好。