我家宝宝昨天下午两点出生的,老婆还没奶,用奶瓶喂奶不吃,用勺子为了些奶粉,但晚上九点左右开始吐,一直到现在都伴有干呕的情况,并且一直都不吃!看着好可怜!请问,该

怎么办?
最佳回答
树友u16460527
其他回答
树友a4514507
亲,如果宝宝这么长时间了还不吃,而且有干呕的现象的话最好还是带宝宝去检查一下看看是不是哪里不舒服,或者是宝宝还不会吃,.
树友u5978292
亲,你应该要适当给宝宝喂一些白开水看看比较好的呢,不要太过于担心了哈,没有关系的,当然了没有奶水也要努力让宝宝吸,这样子乳腺吸通了才会有奶水的哦
树友u12963703
宝爸,你是可以用勺子喂喂宝宝啊,你要宝宝多食宝妈的奶头,不然,乳腺不通的,这样就很难会有奶水的啊。