是不是所有的宝宝都爱吃自己的小脚丫

最佳回答
树友u19525871
宝宝五个月开始身体开始发生了小变化,开始变得爱蹬脚踢被子等,小手拿住一切都爱往嘴里塞,并不吃爱吃小脚丫,而是他发现自己能够住自己的小脚丫里,于是吃脚丫的日子变开始了
其他回答
sarahxy1985
这个不一定的,可能是宝宝觉得自己的小脚丫比较有意思,这也是很正常的,很多宝宝都这样
树友u18218353
不是的,我家宝宝就是不爱吃自己的小脚丫子,他比较喜欢吃自己的手指头。
树友u18906236
这是每个小孩必经阶段,刚开始就是吃手指,到4、5个月就开始吃脚趾,这是小孩感知世界的动作,很正常的