宝宝四个月拉肚子,买的思密达,请问盒子是不是白蓝色的,爬买错

最佳回答
树友u13505599
思密达有两三种,因为口味不一样,我记得我买的时候看到三种,一种原味一种橘子味一种草莓味,有蓝色橘黄还有粉红色!一般药店不会有假的!不过要提醒宝宝家长,不要随便用思密达!如果拉肚子,看看是不是肠炎或者消化不良拉肚子,如果消化不良吃金双岐就会好,如果是肠炎那恐怕就要去医院了!
其他回答
树友u7173150
是的,另外宝宝拉肚子一定要给宝宝多喝水的,以防止宝宝脱水
树友u3038999
这个有牌子的呢,你只要确定药品名没有错,再看下说明书的症状和主治与你的情况相符不相符就OK。
树友u19528353

恩是的,四个月宝宝拉肚子可以用姜剁成末,放在药布上,贴在宝贝的肚脐处,用医用胶膏黏住即可,对婴幼儿很管用的,妈妈可以试试哦