今天吐了好几次,都是些苦水之类的,有时候是干呕,2点20吃了炒米丝就稀饭,3:30吐了,先是吐一口米丝,然后又是一口米丝,不过这次是含血的,整口米丝都是淡红色的

,满口腥味,吓到我了,同志们分析分析~
最佳回答
树友u12493122
可能是呕吐比较厉害,损伤到胃肠粘膜了,我那时候也是,早上起床都是吐黄疸水,有好几次吃苹果都吐血出来,感觉食道一条子都火辣辣的,几天才好。。。你可以试试喝点酸奶,吃点苏打饼,可以缓解一下、、、
树友u19381597: 我就是你这种感觉呀亲,吃饼干能好吗?我叫我婆婆煮小米粥喝,酸奶牛奶闻到就反胃~好可怜的
树友u19381597: 你后来吃什么吃好的呀?
其他回答
树友u12834125
没关系的,应该是宝妈的喉咙处破了,是因为你吐的太多了,胃酸对喉咙有腐蚀了
树友u12834125
没关系的,应该是宝妈的喉咙处破了,是因为你吐的太多了,胃酸对喉咙有腐蚀了
树友u17817599
你好,这个时候都是会有这样的孕吐的 你这个时候也不要太担心了,自己尽量的多休息一下,然后尽量的吃一些清淡的食物 呼吸一下新鲜的空气,