宝宝混合喂养,大便一直是墨绿色糊状便便很臭、而且都是两三天一拉很多的?

最佳回答
树友u12276398
其实混合喂养的宝宝很容易出现一些肠胃问题的,这个时候可能你家就是出现这样的问题的这个时候一般都是建议及时的给宝宝,多喝些温开水的注意保暖的。
树友u16397279: 是的,一直来肠胃不好
其他回答
树友u15115949
出现绿色便便可能是受凉了,或者的太饿了,有的奶粉里面含铁,宝宝消化不了
树友u19104131
消化不良,可以吃点妈咪爱调理调理,多给宝宝喝水,每天顺时针给宝宝揉揉肚子
树友u14141985
如果宝宝有吃饭那这就是正常的,如果没吃饭,这就说明 宝宝消化不是特别好。吃点妈咪爱。调理一下。