两个月的宝宝平时纯母乳喂养,平时应该再喝多少水合适呢?

最佳回答
树友u16582225
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
如果是纯母乳喂养,不必太刻意去喂水,可以两餐之间喂一点水,这样宝宝就不那么容易上火了,如果宝宝不愿意喝水,可以用勺子喂的。
树友u4891340
您好母乳的宝宝适当的喝一点白开水就可以了,这样可以防止上火的,母乳妈妈也要注意不要吃上火的食物比较好的,平时要全面营养,休息好才可以的。
树友u13088101
亲,可以每次喂奶后就喝几勺子的哦,或者10ML 都可以的呢,让宝宝养成喝水的好习惯,对宝宝来说是特别好的哦,亲可以坚持天天喂的哦.祝宝宝健康成长