有月经推迟了10多天才用试纸检测出来的宝妈吗?有木有啊

最佳回答
树友u7300176

很正常吧,通常月经比较准的妈妈,都是在月经推迟1个周后,为了确定是否怀孕用试纸测,等个10天也很正常,我有一次月经推迟了2周,当时以为有了,测了之后是白板,过了2天又来了。

另外,月经正常的排卵期也不一定就那么准时,就算月经正常,也会有提前排卵,推后排卵的时候,如果受精了,受精卵着床的时间也不一样,产生的激素的量也不一样。试纸的敏感度也不同。

其他回答
树友u18366262
我就是在月经推迟了8天才测出来的
树友u18845388
亲,这是有的哦,激素不明显就会这样,如果心急的话可以去医院抽个血呀,更准确
树友u7049665
我之前怀孕就是月经推迟了11天才用试纸检测出来的,太早测可能也测得出来,但线会很淡的啊,推迟十多天再测试就会比较准确的。