宝宝脖子下长湿疹,脖子肉肉又多,淹着,脖子老是不透气,低头玩,怎么办?

最佳回答
树友u6599670
树友u18515051: 纱布围了不就更热了?
树友u6599670: 就是撕一小条夹在脖子下面把肉和肉隔开就好一点
其他回答
树友u5376390
勤给宝宝清洗脖子,保持宝宝脖子的皮肤的干净清爽,这样才有利于湿疹的尽快好的哦。按时给宝宝擦治疗湿疹的药膏,肤清霜治疗湿疹很好使哦。我宝宝起湿疹就是擦的这个药好的。
树友u13071645
脖子可以抹点爽身粉就可以,要不总湿湿的就会红啊,宝宝会疼的
树友u16582225
宝妈,宝宝长湿疹的原因有一条就是太热了捂得,所以你最好不要让宝宝经常低着头,让宝贝多平躺着,每天给宝宝清洗一下脖子抹点药膏!