我宝宝7个半月了,昨天发烧38度9,吃了退烧药(布若分),还贴了冰冰贴,还是不见好,一直都是高烧不减

最佳回答
树友u14214230
其他回答
树友u16909888
在宝宝生病发烧的时候,轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液!告诉各位妈妈退烧的一个方子:香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的
树友u14744299
宝宝要是没有感冒症状,比如鼻塞流鼻涕咳嗽,那可能是婴儿急疹哦!会烧个三四天,然后出一身疹子,等疹子退了就好了,这几天注意别着凉,但千万别捂着,坚持喂水,注意宝宝小便,如果少了就得好好补液了
树友u13247052
如果不到39度,可以多喂点温开水,发烧也是宝宝自身排毒的方式。