大家能说说戒奶的好处吗

最佳回答
树友u12707261
其他回答
树友u11895928
就是大人轻松点了。实际也没什么好处。就是总不能一直吃奶。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!
树友u6392522
1、宝宝戒奶后就可以睡整夜的觉,这样有利于智力发育。2、妈妈有事也可以离开几天,不用考虑宝宝口粮的问题。3、妈妈彻底解放麻辣烫、麻辣香锅、咖啡、啤酒全套招呼。当初我给娃戒奶的第一天就和宝爸跑出去烤串加牛二了,那叫一个爽!久违的自由啊~~~~~~
树友u15115949
小孩就渐渐的能吃饭了阿,得到的营养更丰富了,到别处去不用带着奶瓶啦