喝骨头汤可以补钙吗

最佳回答
树友u13948250
喝骨头汤是可以补钙的,但是补钙的效果并不是很理想的,最好的补钙方法还是喝牛奶,牛奶中含有丰富的蛋白质和钙,而且也容易被吸收,不论宝宝还是大人,都是很好的选择。
其他回答
树友u11655012
一般光喝骨头汤补钙效果不明显,给宝宝喝最好是吃肉加喝汤就行了,平时可以经常带宝宝出去晒太阳也是可以补钙的
树友u11828279
喝骨头汤补钙效果还是不错的,你可以去买些童子骨炖,效果更加明显,里面的骨髓含钙量更加丰富,多炖些给宝宝喝
树友u5617558
和骨头汤可以补少量的钙,但是最好的办法是吃点钙片效果更好