这是我最近和宝宝的相片

journal_insert_pic_132675673

问题补充: 还有六天就六个月了,喝的羊奶特少100毫升有时还喝不完,脸色暗黄色,身上也不白,太阳穴和额头那里有点黑色的东西,看上去像是斑,不知道有没有事,之前一个多月因黄疸住了五天院,很是担心有什么问题,孩子却不哭不闹,生怕出事,急啊,宝妈们给我出出主意吧。

最佳回答
树友u12834125
树友u12539081: 让你失望了是个女孩,倒挺像男孩子
树友u12834125: 呵呵,长得像小子,我家也是,去复查黄疸了吗?还有就是脸色发黄可能是贫血,做个血常规看看
其他回答
树友u13088101
亲,好年轻哦,宝宝也是好可爱的叱,真的是不错,赞一个哈,我们家宝宝比亲的大多了,亲的宝宝会看镜头哦,真棒阿./祝宝宝健康成长
树友u12827756
哇塞亲,你看起来好年轻哦,我感觉自己生完孩子就像个大妈
树友u18575531
宝妈好美腻