佳萱妈妈爱佳萱

我怀孕27周了 今天早上大便出了好多血 是鲜红色的 我也没有便秘 每天都大便的 则么回事啊

最佳回答
树友u12542917
佳萱妈妈爱佳萱: 大便池都染红了 好多 我拉的也不干 我不便秘的
树友u12542917: 建议去医院检查看看吧,毕竟出血这么多不能马虎
佳萱妈妈爱佳萱: 我现在就去医院
树友u12542917: 嗯,注意安全呀。没事的话通知下哦,我为你担心哦
佳萱妈妈爱佳萱: 恩恩 出门
佳萱妈妈爱佳萱: 检查了 不是阴道出血 宝宝没事 但是也没告诉我怎么回事 叫我先回来了 说如果再出血就去医院
树友u12542917: 宝宝没事的那就放心下,可能是便便出血的吧,多观察就是了,好好休息哦。满意答的能给个最佳,谢谢,
佳萱妈妈爱佳萱: 恩恩 这两天 我都注意了 没有啦
其他回答
树友u5895627
怀孕期间有些孕妇会得痔疮
树友u16908791
可能是宝妈有痔疮哦,我之前也是大便的时候有点血,但是也没有很用力大便啊,而且我每天都大便的,也没有便秘,但就是有血哦,后来一看是痔疮,可能之前吃的太辣了。
树友u14985377
应该是上火了!多喝水,吃些香蕉,不要再吃辛辣刺激性的东西了!