怀孕5周,昨天受凉了,扁桃体发炎好痛苦,有什么办法

最佳回答
树友u6445411
可以多喝开水,还有就是烧一盆开水,上面不是有飘上来水蒸气,用力的吸,这样可以杀死鼻腔里的感冒细菌。还有一个办法就是喝柠檬水,实验证明维C可以治愈感冒。我整个孕期都是靠这几种办法,几乎没有吃一粒药片,咯咯,希望对宝妈有所帮助。
其他回答
树友u13948250
孕期不能随便吃药,应该多喝开水,多休息,喝点姜汤加点红糖试试,出出汗就好了。受凉的引起的感冒,只要没有高烧,不会影响宝宝的,不要担心。
树友u12276398
其实孕期的话当然都是需要你注意身体的,这个时候当然都是建议你是需要注意保暖,并且多喝些温开水的多晒太阳的,不要随便吃药的。
树友u5675436
亲,孕早期感冒不建议用药,嗓子发炎可以用盐水漱口,多喝白开水,熬些姜糖水喝,饮食上不要吃鱼虾,吃些清淡的.