宝宝脖子手腕屁股出现了很多红色的小痘痘怎么办?

宝宝脖子手腕屁股出现了很多红色的小痘痘怎么办? 宝宝白天用尿片,晚上用纸尿裤.擦了油2天了还没好, 请问这个是什么? 谁有好方法可以告知尽快让宝宝好起来吗?做妈妈的好担心,屁股上红红的好多粒啊! 不知道是不是天气热悟的.谢谢宝妈们的赐教了
最佳回答
树友u19529624
树友u13864259: 每次拉完臭臭都会给她洗洗小屁屁的. 可是手腕和脖子怎么也会有呢?
其他回答
树友u16908791
宝宝有湿疹,给以给宝宝检查过敏原,慢慢尽量少吃易过敏的食物。同时妈妈要细心观察,饮食尽量单一些,可以观察宝宝的皮疹情况。查找宝宝的过敏原。宝宝可以擦肤乐霜或润肤霜或郁美净或维生素E软膏一种,保护皮肤。
树友u19449807
天气太热会长尽量不用尿不湿用尿片吧
树友u16914561
可能是湿疹,建议宝妈不要把宝宝包的太严,让宝宝保持凉爽,但绝不能着凉