什么时候适合给宝宝买羊奶粉喝?我家宝宝1岁,可以吗

最佳回答
树友u14099018
当然可以了,羊奶的脂肪颗粒比牛奶的要小,所以更容易消化和吸收,营养物质和微量元素也更多一些。中医都推荐大家喝羊奶的。我家宝宝一直在吃羊奶粉,羊奶粉很接近母乳,宝宝更容易接受的,佳贝艾特婴儿羊奶粉是荷兰原罐进口,大集团海普诺凯出品的,值得信赖。
其他回答
树友u7276633
宝宝断奶后就可以选择喝羊奶粉了,宝宝现在一岁是可以喝的,羊奶粉比牛奶要容易吸收的
树友u7282693
可以喝的,羊奶粉也是分段数的,只要买合适的段数就可以了。宝宝适合不适合得吃过才知道。
树友u16908791
武汉大学中南医院的专家指出,由于羊奶中叶酸含量较少,加之其中蛋白质、脂肪的分子量大,不满4个月的婴儿要慎喝。如要选择羊奶粉,最好选择叶酸含量高的配方羊奶粉。1岁可以的。