孕晚期要生宝宝的征兆是先见红还是先破水呢?听别人说有来月经肚子痛腰疼的感觉,但,没破水见红,这怎么鉴别是不是要生了呢?真是紧张呀~

最佳回答
树友u16908791
每个人的反应都是不一样的,一般来说就是肚子疼(十分钟三次左右的阵痛就要上医院)、见红(量和月经一样就要上医院)、羊水破(破一点点就要上医院)。
其他回答
芯宇麻麻
不是,我孕早期和孕晚期都有来月经的那种不适。每个人的情况不一样,一般见红两天之内基本就生了,破水的话一天要是生不了,就得剖,还要赶紧去医院。快生的时候,阵痛时间长,间隔的时间短,就快了。
树友u14054688
每个人都不一样的,我是早上先见红,见红的时候没一点感觉,下午才有来月经的感觉,阵痛,后面越来越疼,第二天晚上才生的,你应该也快了哦,收拾去医院吧。
树友u6319826
宝妈不要紧张,每个人生宝宝症状都不一样,我是毫无征兆的破水生的宝宝,下午走一会路就感觉很累,晚上就破水了,生宝宝前几天白带会变成果冻样,一坨一坨的