急!宝宝吃的少吃七八十毫升就睡着了怎么办?

最佳回答
树友u7050281
喂奶时,看宝宝快睡了,就用另一只手摸宝宝胳膊,拿奶瓶的手用手指点二下,宝宝会清醒一小会吃点,然后快睡时再这样反复,但是不能用奶嘴来回磨,这样宝宝长牙时不好看
其他回答
树友u2753689
亲,吃奶时间费力气的事情,宝宝觉得累了,吃着吃着就睡着了。那就等醒了之后彻底清醒一下再喂吧。下次尽量让宝宝保持清醒,捏捏脸蛋,戳戳屁股,喝完再睡,会睡得更香。
树友a4514507
亲,每个宝宝的食量不一样啊,有的宝宝可能吃的奶比较少,只要宝宝吃完奶后可以睡2个小时左右就没有关系啊.
树友u11902942
是不是你宝宝食量就相对比较少呢,你宝宝吃完奶后,多久吃一次,是不是一会就哭着要喝奶了,要是没有,就是吃饱了