正确转奶的方法是什么?

最佳回答
树友u13071645
转奶要一点点换,比如现在喝的是雅培,要换成惠氏的,每次冲一勺,第一次可以冲2/3雅培加1/3惠氏,宝宝适应了之后,变成1/3雅培加2/3惠氏,最后变成惠氏一勺的
其他回答
树友u17817599
亲你好哦 这个时候最好是要自然的转奶的哦 你这个时候可以在宝宝吃奶期间自己注意给宝宝吃点奶粉的啊 这样是会很好的哦 然后慢慢的转成全奶粉加辅食的啊
鲜宝贝
正确的转奶方式是:前两周先换一勺新的奶粉,之后每周多换一勺新的奶粉,直到全部换成新的奶粉,这样宝宝就不容易出现不适应。
树友u18316058
应该是把每天吃的奶减少量,慢慢添加要转换的奶粉,慢慢的增加量,孩子就会很自然地过渡了。