宝贝刚摔到地上,头上青了一块,只是哭闹了一会儿,问题严重吗?想去医院检查,CT好像辐射挺大,怎么办

最佳回答
树友u19586009
小孩难免磕磕碰碰,不用太紧张,做父母的担心是必然的,只是哭闹一会说明问题不大,孩子在不会说的情况下只是用哭和笑来表达开心或不开心,舒服或不舒服,放心吧!哭闹不止的话就要谨慎,小哭一会没有事的,放心吧
其他回答
树友u13903649
宝宝摔着一般都没事的,我宝贝还从电动车上摔过,先观察看看有没有呕吐哭闹的情况
树友u13903649
宝宝摔着一般都没事的,我宝贝还从电动车上摔过,先观察看看有没有呕吐哭闹的情况
树友u5803850
不需要检查,小孩子摔跤是正常现象,