孕6周,亲爱的宝妈们有什么反应吗?怎么我感觉自己一点反应都没有呢

最佳回答
树友u18845388
其他回答
树友u3112466
我原来在孕两个月左右的时候开始有恶心,呕吐等反应的。你可能是还没有到反应的时候呢,也可能是根本没有反应。不过这都是很正常的,不用担心!
树友u16582225
亲,没有反应多好啊,所以还是要恭喜你的,这样你就可以省去了很多的不适,没有孕吐你就可以吃很多的东西,这样宝宝的营养也就会更上了!
树友u6559442
亲所讲孕初期的反应不是每个孕妈都有的,很多孕妈都与平日一样呢,我周围有只是瞌睡的,有只是吐唾沫的。也有整个十个月都呕吐、头晕的。不用担心的。