小宝六个月了,经常有些轻微的咳嗽,出生一个月到现在都没停止过。如何解决? 好像听说经常咳嗽会引发其他疾病,有点担心啊。

推荐回答
树友u3947788
其他回答
树友u12827756
如果没有其他症状就没关系,咳嗽也是机体的一种防御反应,如果经常性的咳嗽,可能是宝宝的呼吸道处于高敏状态,少接触花粉、小动物等容易过敏的物质,加强锻炼,降低过敏性疾病的发生
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
树友u12843596
宝宝偶尔咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而做出的一种机体防御反射动作。也就是说,咳嗽是宝宝的一种保护性生理现象。但是如果咳得过于剧烈,影响了饮食、睡眠和休息,那就去医院就诊吧。祝你家宝宝健康成长啊。