宝宝抵抗力差怎么办啊?

推荐回答
树友u12542917
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝的抵抗力差跟宝宝体内缺锌有关,宝妈平时可以多给宝宝吃些含锌比较多的,比如花生核桃、动物肝脏、瘦肉鱼等,每个星期至少吃一回这样基本就不会缺锌了
树友u11655012
宝妈一般宝宝的抵抗力差跟宝宝体内缺锌有关,宝妈平时可以多给宝宝吃些含锌比较多的,比如花生核桃、动物肝脏、瘦肉鱼等,每个星期至少吃一回这样基本就不会缺锌了
树友u4535718
加强宝宝的身体锻炼,平时多带宝宝户外游戏,运动,多晒太阳利于补钙,给宝宝的辅食添加上要精心搭配一下,可以选择鱼虾及猪肝等剁碎后炒菜给宝宝拌饭吃。也可以通过药补来增强宝宝的抵抗力,但买药前最好先听听大夫的建议。