有没有宝妈用淘淘氧棉卫生巾,怎么样呢?

最佳回答
树友u5641481
其他回答
树友u7578441
亲,这个牌子的倒是没有用过的啦,我们都是用ABC ,或者是七度空间的,我觉得这些都是蛮好用的啦,你也可以根据你平时用的买也可以的
树友u13505599
我用的洁玲,这个牌子不错,很多时候做活动,那种绵柔混合的蛮好的我一直用。不是最近315打假打了好多卫生巾不合格嘛,洁玲和七度空间都合格,好多不合格的超市还是没有下架,用着真不放心
树友u6235944
亲,你好了!没有用过这个品牌的卫生巾的!不过我朋友我见她用过的!而且经常用的!应该是还不错吧!不然她不会一直用的!