我家男宝,两个月了,三小时吃一次,奶粉每次要吃160ml,母乳少得可怜,,一共也就70ml,几乎每次吃奶前喂母乳,吃完母乳也要吃这么多,是不是有点多?宝妈们你们

的宝宝要吃多少?
推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u19613291

宝宝没有不良反应,消化好的话就没事,现在也是长身体的时候,可以吃一些下奶的东西,毕竟母乳才是最营养的。

树友u7173150
只要是宝宝吃饭完了不哭闹就没事的,宝妈不用担心的而且也没有必要按时间喂的,只要宝宝饿了自己就会找吃的
树友a4514507
亲,每个宝宝的食量不一样啊,有的宝宝吃的奶量比较多啊,只要宝宝吃完奶后消化正常的话就没有关系啊.