宝宝头顶起湿疹,总有黄色液体渗出,结痂。洗头时能洗掉一部分,但是很快有又再结痂。怎么办呢?湿疹不能根除吗?我母乳喂宝宝,海鲜、蛋白、发物一律没吃,宝宝还是湿疹

最佳回答
树友u5061221
宝宝头顶湿疹红肿明显,渗出液多的,应选溶液冷湿敷,不可用油膏,可用1:10000高锰酸钾溶液湿敷,既使创面清洁,又起到杀菌收敛及氧化作用。4—6层细纱布,将湿纱布敷于创面,当纱布吸收的渗出物已达半饱和程度,将纱布更换。每日二至三次。婴儿湿疹常见于1-3个月的婴儿,6个月后逐渐减轻,1岁后能够自愈。
其他回答
树友u11842239
宝宝是湿疹一般是不要捂着宝宝,给宝宝穿太多的衣服哦,宝宝很怕热的,宝妈平时给宝宝用稍微凉的温水洗脸,或者宝妈用金银花水给宝宝洗脸 哦
树友u13905668
长奶鲜要看宝宝的过敏源,妈妈主动远离容易让宝宝过敏的实物,然后配合加州宝宝或者郁美净等专门治疗宝宝奶鲜的润肤霜,应该能有所缓解,奶鲜随着宝宝消化系统的增强也会好转的 这个是会自然褪去的,宝妈不需要特别处理,更不要强拜
树友a4127549
湿疹是三分治七分痒,平时家里要备一些治疗湿疹奶癣的药膏,还有就是饮食上面少接触腥 类的哦,宝宝出汗要及时擦的哦。