怀孕期间女性可以剪头发吗?

最佳回答
树友u16410955

剪头发在学理上不会影响生理状态,也不会发作胎儿畸形的问题。坊间传言,孕妇运用剪刀或槌钉子会影射胎儿之缺陷,使孕妇多一分顾忌,若此说法属实,试问一位怀孕的美发师在帮一位孕妇剪头发时,谁的胎儿应该「变」畸形?至于烫头发的关键在于,烫发药水能否会经皮肤被孕妇吸收而影响胎儿的安康,由于烫头发并非生活必需,否则孕妇尽量避免烫头发,特别在第一孕期(怀孕到第13周)较保险。

其他回答
树友u4846131
在怀孕期间是可以剪头发的哦,不过呢,不要拉头发啊,染头发啊,就可以了的哦。剪完头发以后呢,就要马上洗个澡的哦。祝宝宝健康成长哦。
树友u18763932
可以剪头发啊,只要不染不烫什么的就没有什么问题,并且有些宝妈会问了宝宝的营养什么的剪头发
树友u13579085
可以啊 我夏天的时候就剪头发了 因为太热了 怀孕也不方便洗