我结婚没登记想离婚但有孩子

我结婚没登记,现在两个人感情不和想离婚,孩子现在四个多月,我可以直接抱孩子就走还是用办理什么手续
最佳回答
树友u14954669
其他回答
树友u12587766
亲还没登记结婚医生怎么给您生了呀,我想既然没有登记,现在也不存在离婚,小宝宝的户口上了没有。如果没上或直接上到你这边应该就不用办什么手续了!不过了宝宝希望您再好好跟宝爸谈谈!
树友u6319826
没有结婚证,当然可以带孩子走,不用办理什么手续,但是如果能不离婚最好,毕竟孩子那么小,能有一个完整的家最好,两人好好沟通不要轻易分开
树友u19610469
没登记就不算是结婚的啊