做过剖腹产的宝妈妈们,整个过程要多长时间啊?在手术的过程中自己是清醒的还是昏睡的啊?还有痛不痛哦?

最佳回答
树友u13323313
树友u18783028: 是穿医院的病号服吧?
树友u13323313: 是的.他们的衣服是经过消毒的嘛.
树友u13323313: 我做完手术没有医生排淤血...刀口缝合用的是美容线,做完基本看不出来的.
其他回答
树友u18201224
这个要看个体了,我当时因为是前置胎胎身体虚所以时间久一些,其他的宝妈好像一个多小时就出来了,我当时观察时间长一些二个多小时才出来,是清醒的,有的宝妈宝宝生来了还看时间是几点,呵呵,我当时不行,太虚了,很想睡觉,一点也不痛的。
树友u7150746
亲,一般只要你对麻药敏感,不抗的话,应该是清醒的,但是不会疼的,一般是2、3个小时的呢,因为后面要给你缝线的呢。
树友u18988604
如果顺利的话,一个多小时。整个手术过程都是清醒的有感觉但不是痛感